Полицейские в Марий Эл, сев на попутку, поймали преступника в розыске

Возрастное ограничение:
Полицейские в Марий Эл, сев на попутку, поймали преступника в розыске

Сотрудники полиции отдела МВД России по Звениговскому району задержали мужчину ориентировку на поиск которого отправляли пару часов назад. До этого пресс-служба МВД по Марий Эл сообщала о том, что ведется поиск мужчины, который сегодня около 18 часов в квартире дома поселка Суслонгер нанес колото-резаные ранения своей бывшей жене и двум ее подругам.
Как рассказали сотрудники пресс-службы МВД, в ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить свидетелей, узнавших злоумышленника и указавших направление, в котором он скрылся.
Несколько часов сотрудник уголовного розыска и кинолог с собакой шли по следу подозреваемого в лесу. Злоумышленник, пытаясь скрыться от преследования, сел в попутку на трассе Йошкар-Ола-Зеленодольск. Полицейские, быстро сориентировавшись в ситуации, также поймали попутный транспорт, продолжили преследование и вскоре остановили машину с подозреваемым. Мужчина вышел из машины с поднятыми руками и не оказал сопротивления. Полицеским он признался в совершении преступления. Нож, по его словам, был выброшен в канализационный люк.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru