Йошкаролинка на отдыхе: «Во Франции все путешествуют с детьми»

Возрастное ограничение:
Йошкаролинка на отдыхе: «Во Франции все путешествуют с детьми»
0+

 

В конце лета семья Андрея и Марины Кочетовых съездила во Францию на свадьбу родственников. Юным путешественником стал и их пятимесячный сын Егор.

 – Все родственники в один голос кричали: «Куда?! Егор же еще маленький! Сумасшедшие!». А вот во Франции нам встретилось очень много мамаш с маленькими детьми, сосками, пеленками. В Европе брать деток с собой – это норма жизни, а не сумасшествие!

Что попробовать?

– В Кревкере есть булочная, где семья постоянно покупает багеты и круассаны. Они воистину вкуснейшие! Их там видов пять: обычные и по старинным рецептам. Однажды мне выпала честь купить багеты на всю семью, и, не зная французского, «на пальцах» я достойно справилась с этой миссией. К слову, в деревеньке есть универмаг, но он находится на окраине, а в центре в основном лавки, в которых работают сами хозяева. А живут они на втором этаже над своими магазинчиками, прямо как в кино!

 Где побывать?

– Кроме Кревкера, мы были в Амьене, где побывали в знаменитом на весь мир Соборе Амьенской Богоматери, а еще в Бове, и этот город у нас не обошелся без посещения собора, известного как самый высокий собор мира – собор Святого Петра. Эти маленькие приключения Егор пережил с нами.

– Я читала, что, путешествуя в раннем возрасте, дети лучше понимают мир, их развитие идет быстрее. Могу сказать, что это абсолютная правда! Егор после поездки стал осознаннее, за неделю очень «вырос». Уверяю, что дальняя поездка не утомительна для мамы, если рядом хороший и заботливый папа. Могу смело посоветовать всем не бояться таких решений!

 

А как отдохнули вы? Присылайте фото и короткий рассказ на priz12@pg12.ru. Самые интересные письма мы опубликуем на страницах газеты "Pro Город", а авторы получат наши призы.

 
 
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru