За один день в Марий Эл произошло 2 ДТП с участием полицейских. ФОТО

Возрастное ограничение:
За один день в Марий Эл произошло 2 ДТП с участием полицейских. ФОТО

Сегодня около 19.30 в районе поселка Сурок на 29 километре автодороги Йошкар-Ола-Зеленодольск сотрудник дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по Йошкар-Оле Александр Кутузов управляя служебной машиной Toyota  Land Cruiser сбил пешехода. От полученных травм мужчина скончался на месте.
Предварительно установлено, что пешеход внезапно выбежал на проезжую часть на неосвещенном участке дороги вне пешеходного перехода.
На место происшествия выехал министр МВД по Республике Марий Эл Вячеслав Бучнев, руководство МВД, начальник УГИБДД Виктор Казаков, сотрудники службы собственной безопасности, следственно-оперативная группа, сообщает пресс-служба ведомства. Ведется работа по установлению всех обстоятельств случившегося.
Результаты медицинской экспертизы подтвердили, что сотрудник полиции был трезвый.
По факту ДТП назначена служебная проверка. В случае установления вины сотрудника полиции, сообщили в ведомстве, он будет уволен из органов внутренних дел. В этом случае, к дисциплинарной ответственности будут привлечены его руководители.

Также сегодня 17 ноября на 1 км автодороги Озерки-Марьино-Юрьино Горномарийского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника отдела вневедомственной охраны (ОВО) УМВД России по Йошкар-Оле. Полицейский во внеслужебное время на личном автомобимле Opel в сложных погодных условиях не справился с управлением, в результате машина съехала в кювет и перевернулась. Водитель и один из троих пассажиров получили черепно-мозговые травмы и были доставлены в больницу. После оказания медицинской помощи они были отпущены домой. Полицейский прошел медицинское освидетельствование, алкоголь в крови не обнаружен.

Загрузка...

Комментарии 9

18 ноября 2012, 02:53 FinShark
Что-то круизак как-то сильно помят, надо бы экспертизу провести, причем не в Йошке.
18 ноября 2012, 03:09 Оксана Евдокимова
.....В случае установления вины сотрудника полиции, сообщили в ведомстве, он будет уволен из органов внутренних дел.....
Очень суровое наказание!
18 ноября 2012, 10:11 Алексей Павлов
я сначала подумал чё это полицай без штанов что ли стоит ))
Согласен. Скорость под 200 должна быть примерно чтобы об пешехода так ленд крузер помять вхлам.
Скоро на служебных ягуарах (около 8 лямов) и майбахах (примерно от 8 до 15 лямов) будут ездить. А что на Ленд Крузерах рассекают служебных (новый более 3 000 000 руб. стоит). А где поддержка отечественного автопрома, о которой все кричат и не снизили пошлины на ввоз иномарок даже после вступления в ВТО.
Почему не Лада Калина или Лада Приора.
В мвд, насколько я знаю, один Land Cruiser Prado! И это служебная машина министра мвд...
19 ноября 2012, 13:49
ов был замом начальника отдельного батальона ДПС. Сейчас уже, наверное поднялся... Ну и кто же его уволит-то?
20 ноября 2012, 08:29 Михаил Михайлович
Под колесами служебной машины Toyota Land Cruiser, принадлежащей МВД по Марий Эл, от травм скончался 28-летний уроженец Йошкар-Олы Павел Ходырев, прораб специализированного Управления №2 из города Подольск Московской области, сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл.
20 ноября 2012, 08:44 Михаил Михайлович
И как человек проработавший много лет прорабом дорожной службы , одетый в рабочую одежду со светоотражающими полосами внезапно становиться злостным нарушителем ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru