За один день в Марий Эл произошло 2 ДТП с участием полицейских. ФОТО

Возрастное ограничение:
За один день в Марий Эл произошло 2 ДТП с участием полицейских. ФОТО

Сегодня около 19.30 в районе поселка Сурок на 29 километре автодороги Йошкар-Ола-Зеленодольск сотрудник дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по Йошкар-Оле Александр Кутузов управляя служебной машиной Toyota  Land Cruiser сбил пешехода. От полученных травм мужчина скончался на месте.
Предварительно установлено, что пешеход внезапно выбежал на проезжую часть на неосвещенном участке дороги вне пешеходного перехода.
На место происшествия выехал министр МВД по Республике Марий Эл Вячеслав Бучнев, руководство МВД, начальник УГИБДД Виктор Казаков, сотрудники службы собственной безопасности, следственно-оперативная группа, сообщает пресс-служба ведомства. Ведется работа по установлению всех обстоятельств случившегося.
Результаты медицинской экспертизы подтвердили, что сотрудник полиции был трезвый.
По факту ДТП назначена служебная проверка. В случае установления вины сотрудника полиции, сообщили в ведомстве, он будет уволен из органов внутренних дел. В этом случае, к дисциплинарной ответственности будут привлечены его руководители.

Также сегодня 17 ноября на 1 км автодороги Озерки-Марьино-Юрьино Горномарийского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника отдела вневедомственной охраны (ОВО) УМВД России по Йошкар-Оле. Полицейский во внеслужебное время на личном автомобимле Opel в сложных погодных условиях не справился с управлением, в результате машина съехала в кювет и перевернулась. Водитель и один из троих пассажиров получили черепно-мозговые травмы и были доставлены в больницу. После оказания медицинской помощи они были отпущены домой. Полицейский прошел медицинское освидетельствование, алкоголь в крови не обнаружен.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru