В Йошкар-Оле горел склад завода "Контакт"

Возрастное ограничение: 12+
Константина Евдокимова
Возгорание произошло на улице Панфилова

В Йошкар-Оле на улице Панфилова загорелось заброшенное здание. Об этом сообщил Константин Евдокимов.

Со слов йошкаролинца пожар начался примерно в 20:30. На месте возгорания было около 6-8 пожарных машин, также на место приезжали сотрудники полиции.

Очень хорошо был виден дым со стадиона "Дружба". Мы как раз там играли. Решили подойти к месту возгорания, где уже работали пожарные. Но мы уехали до ликвидации пожара. Это было примерно в 22:20, - рассказал Константин Евдокимов.

Как сообщили в пресс-службе МЧС России по РМЭ, в 21:00 йошкаролинец увидел языки пламени, охватившие хозяйственный склад, расположенный на территории завода "Контакт" на улице Панфилова. 

Мужчина сообщил о случившемся в пожарную охрану в 21:03, а затем рассказал о пожаре охраннику предприятия, - прокомментировали в пресс-службе МЧС России по РМЭ.

Пламя стремительно распространялось по всему периметру склада.  

На место происшествия незамедлительно выдвинулись йошкар-олинские огнеборцы. К прибытию расчетов огонь успел перекинуться на крышу строения, произошло частичное обрушение кровли. 

Пожарные оперативно приступили к тушению. В результате грамотной работы огнеборцев открытое горение было локализовано, а затем полностью ликвидировано, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Площадь пожара составила около 250 кв. метров. К счастью, на момент возгорания внутри склада продукции и станков не было. В результате случившегося серьезные повреждения получила крыша строения, цех закопчен изнутри. 

Причину происшествия в настоящее время выясняют специалисты отдела надзорной деятельности и профилактической работы города Йошкар-Олы и представители испытательной пожарной лаборатории.

Знаете ли вы по какому номеру вызывать МЧС с мобильного телефона? Ответы оставляйте в комментариях

МЧС Пожар

Комментарии 2

01 июня, 12:17 Горожанин
цех закопчен....
01 июня, 12:21 Ремзаводский поэт
Вода закончилась в машине,
тогда пожарник вспомнил детство
и, отстранив зевак «Позвольте!»,
стал применять к огню спец средство…

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru