Повар-наркокурьер открыл ресторан в тюрьме

Возрастное ограничение: 16+
соцсети
Об успехе заведения Роман Калашников написал на своей странице в социальной сети

Житель Сургута Роман Калашников, которого задержали на Бали за контрабанду наркотиков в тюбике от зубной пасты, открыл в тюрьме ресторан. Об этом сообщает "Лайф" со ссылкой на страницу мужчины в соцсетях.

— В прошлый вторник я, совместно с шеф-поваром из Германии Патриком, запустил свой проект Breakfast & Lunch by SoulKitchen. Старт прошёл успешно. Неделю работали в пробном режиме. Ежедневно продаём по 15–20 порций вкусных и красивых блюд. Профит на двоих составляет 500–1000 рублей в день. Работа очень интересная, хоть и занимает много времени, — отметил Калашников.

Повар рассказал о меню, которое он разработал со своим коллегой. В нём значатся такие блюда, как французский омлет, яичница глазунья с куриными сосисками, сэндвич BLT (бекон, латук, томат), блинчики с разными начинками, немецкие колбаски из свинины в беконе на гриле, спагетти, филе тунца с овощами гриль. А также котлеты "Из России с любовью" из говядины с тушёной капустой и салатом из свежих овощей. По его утверждению, все гости заведения довольны и сыты.

Повара-наркокурьера могут казнить в Индонезии, если адвокат не добьется смягчения приговора. В российском дипведомстве в Индонезии сообщили о том, что в отношении гражданина России нарушений законодательства не зафиксировано. Позже появилась информация о том, что сургутский повар лечился от наркомании.

Фото: соцсети

Криминал Происшествия

Комментарии 1

18 июня, 11:03 Сергей
Удивляюсь людям. Ведь знают, что ввоз веществ в мусульманские страны карается очень строго. Сколько было случаев казней в Индонезии даже высокопоставленных личностей, и президенты не помогали. Видимо чужие ошибки не учат. А парню желаю удачи, надеюсь всё обойдётся и до вышки не дойдёт.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru