В Йошкар-Оле могут появиться почетные горожане

Возрастное ограничение: 6+
собрания депутатов городского округа "Город Йошкар-Ола"
16 июня Комиссия рассмотрела материалы

В Йошкар-Оле могут появиться почетные горожане. Комиссия городского Собрания рассматривала две кандидатуры. Об этом сообщается на сайте собрания депутатов городского округа "Город Йошкар-Ола".

16 июня в городском Собрании состоялось заседание Комиссии по рассмотрению материалов по присвоению звания «Почетный гражданин города Йошкар-Олы». Для рассмотрения были предложены две кандидатуры Никитина Геннадия Степановича - генерального директора ООО «НПФ «Геникс» и Пейсаховича Григория Ефимовича - генерального директора государственного автономного общеобразовательного учреждения РМЭ «Лицея Бауманский». 

Если проект поддержат на депутатских комиссиях, затем на сессии горсобрания 28 июня, то в городе могут появиться почетные йошкаролинцы.

А кому вы присвоили бы почетное звание? Комментарии оставляйте под новостью

Жизнь в городе Чиновники

Комментарии 22

17 июня, 10:57 Ха ха ха
МАРКЕЛОВУ
17 июня, 11:11 Горожанин
Ха ха ха
МАРКЕЛОВУ
И почётные горожанки.
17 июня, 11:46 Наталья
Григорий Ефимович этого заслуживает.Одобряю.
17 июня, 11:49 Осведомленный горожанин
Ну да, ну да.... городская власть хочет идти в ногу с толерантной к гомосексулистам Европой? ... А никто не хочет вспомнить пьяное ДТП со смертельным исходом, от которого смог отмазаться один из этих кандидатов не без помощи своей маменьки?
17 июня, 12:20 Серега
Нужно давать звание-- Самый не почетный,а лучше баннер вывесить ,они опозорили республику и крупный план!Вот это сюжет будет.
17 июня, 13:30 Совок
Фотка кого-то напоминает вроде мистера принцева.... У Маркела был вроде комнатной болонки. Маркел вынул его из чулана, отряхнул от нафталина - "ну-ка скажи что ты тут хозяин!" И тот рад стараться - тяф-тяф-тяф!!!
17 июня, 13:57 Это Наши едрочинушы
Придумали себе новую статью льгот и дохода, или как прибавить себе денег к пенсии!
Под лозунгами,лидера ихней партии "Денег нет, но вы держитесь!"
Остальным, предлагают съездить на озеро Глухое, и убрать там мусор!
Я надеюсь,что они ещё что-то сделали на работе,за прошедшую неделю.
17 июня, 14:42 Маргаринову незабудьте
Присвоить,и всей породистой семье:бывшему прокурору-папаше,и сестре которая честно отрабатывает зарплату конституционной судьёй!
17 июня, 15:09 Читатель
Пусть народ выбирает почетных граждан
17 июня, 17:57 Горожане!
А,что тут смешного,это ведь люди,которые управляют нашим городом!
Задумайтесь.........................................,
как нам дальше жить,
или что с этими умниками делать!
17 июня, 19:44 Горожанин
И без этого Йошкар-Ола и вся республика "прославились" на всю страну в апреле... А еще раньше нас узнали, когда мерия разрешила устроить парад секс-меньшинств. Может, хватит уже ПРОСЛАВЛЯТЬСЯ?!
17 июня, 22:03 о
Читатель
Пусть народ выбирает почетных граждан
Да вы что? С ума сошли что ли? Какие к черту почетные граждане? Каждый кулик свое болото будет хвалить. Деньги некуда девать?
17 июня, 22:09 Принцев
Совок
Фотка кого-то напоминает вроде мистера принцева.... У Маркела был вроде комнатной болонки. Маркел вынул его из чулана, отряхнул от нафталина - "ну-ка скажи что ты тут хозяин!" И тот рад стараться - тяф-тяф-тяф!!!
как председатель показал себя во всей красе по решениям с Плотниковым- "в воздухе только и успевал переобуваться. Смешон!
17 июня, 23:24 Мнение
Я считаю надо опубликовать критерии по которым их выбрали. Я за прозрачность. Хватит ловить рыбку в мутной воде.
18 июня, 03:32 Ник
Скажите тоже два пелика , а жена и дети это прикрытие )))
18 июня, 06:33 Горожанин
В республике давно уже имеет влияние ,"Голубое" лобби ! Практически во всех сферах, в культуре, искусстве, образовании .
18 июня, 08:25 Горожанин
Осведомленный горожанин
Ну да, ну да.... городская власть хочет идти в ногу с толерантной к гомосексулистам Европой? ... А никто не хочет вспомнить пьяное ДТП со смертельным исходом, от которого смог отмазаться один из этих кандидатов не без помощи своей маменьки?
Причём тут сразу гомосексуальной? Если Европа, то сразу гомосеки что ли? Примитивное мнение. Вы в Европе были вообще? Это как мнение, что в России на Красной площади медведи ходят, а русские на них с балалайками едут, в шапках-ушанках и с водкой. Один дурак сказал, другие верят. Толерантность у любого народа, у любой нации должна быть и в этом нет ничего плохого. Нет, давайте будем быдло, толерантность не будем ни к кому проявлять и пр. Зачем? Мы же русские! Такие только позорят Россию и плохие мнения о ней делают
20 июня, 18:37 Гость
Почему Пейсахович, а не Нагорный Сергей Иванович?
21 июня, 11:13 Ключник
До революции "почётный гражданин" - это было не звание, а сословье. Они были освобождены от телесного наказания (вспомним пресловутую унтерофицерскую вдову); им разрешалось иметь сады, загородные дворы, ездить в карете парой и четвёркой, не запрещалось заводить и содержать фабрики, заводы, морские и речные суда. Особые права и преимущества почётного гражданина заключались в свободе от рекрутской повинности, от подушного оклада, в праве именоваться во всех актах почётным гражданством, а также участвовать в выборах по недвижимой в городе собственности и быть избираемыми в городские общественные должности.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru