Глава Марий Эл находится в Москве с рабочим визитом

Возрастное ограничение:
Глава Марий Эл находится в Москве с рабочим визитом

Накануне в составе делегации губернаторов России Леонид Маркелов побывал в Калуге, где принял участие в выездном заседании Госсовета. Кроме того, он посетил ряд предприятий города, а также за круглым столом обсудил инвестиционную привлекательность субъектов России. Как создать благоприятные условия для развития бизнеса — именно эта тема стала ключевой в рамках совещания Госсовета.

Как рассказали в пресс-службе Главы, сегодня Леонид Маркелов продолжит работу в рамках Госсовета в Москве.

Загрузка...

Комментарии 2

27 декабря 2012, 20:17 Маруся
Да, да... Вчера вскользь видела по ТВ Россия 1, говорил про какие-то 20 тысяч рублей (?), то ли - много это, то ли - мало(?). Надо ссылку найти.

Вопрос Маркелова Л.И. инвесторам на встрече губернаторов в Калуге: "20 000 рублей оператор получает на заводе (рабочий), Вы считаете, это достаточно высокая зарплата?" Ответ:" Мы платим на уровне региона, это мировая практика."

Значит, если в Марий Эл придут инвесторы, то з/плата будет от 5000/7000 (?) или все-таки и у нас РАБОЧИЕ получают 20000?
28 декабря 2012, 22:03 Егор Крутов
Да, ну,бросьте,проект"республика Марий Эл" просто закроют. Проект"маркелов"- для формальности,ну как типа,1 канал-ведь в каждом государстве должен быть свой канал ТВ/радио/интернет(найденова-от слова"находить на помойке" . Официоз,короче.Ну как CNN или BBС :-)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru