Не только спортсмены, но и йошкаролинцы не поехали на Олимпиаду-2018

Возрастное ограничение: 6+
Не только спортсмены, но и йошкаролинцы не поехали на Олимпиаду-2018 Фото unsplash.com
Йошкаролинцы собираются «болеть» за Россию

9 февраля начинаются XXXIII Зимние Олимпийские игры, которые пройдут в Пхенчхане. «Pro Город» провел опрос, есть ли у нас настоящие фанаты.

Несмотря на то, что Россия столкнулась с трудностями перед Олимпиадой-2018, спортсмены примут участие в Зимних олимпийских Играх. Российские спортсмены будут выступать под олимпийским флагом в статусе «олимпийский атлет из России».

Накануне, начала Игр в Пхенчхане «Pro Город» провел опрос, чтобы узнать сколько среди нас настоящих болельщиков Олимпиады.

  • 12,3 процента йошкаролинцев, которые не пропускают ни один выпуск;
  • 3,8 процента ответили, что они отправились в Пхенчхане
  • 50, 5 процента людей смотрят только, если нечего делать
  • 33, 5 не любят спорт

Своим увлечением поделился с «Pro Городом» Эдуард Кузнецов, который с 2006 года следит за участием наших спортсменов на Олимпиадах. Самый любимый вид спорта у Эдуарда — биатлон:

 - Ни одной гонки в сезоне не пропускаем, - рассказывает фанат Олимпийских игр.

Молодой йошкаролинец сам занимается футболом на любительском уровне и мечтает посмотреть Олимпиаду в живую. Парень очень сожалеет о случившемся перед Олимпиадой -2018, но и в любом случае будет поддерживать российских спортсменов:

 - Поддерживаю всех спортсменов, пожелавших выступать в статусе атлета из России и без флага. Буду болеть за всех как и прежде.

Теперь читайте нас в Telegram

Олимпиада Спорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru