Интернет до ЗАГСа доведет: романтичные истории знакомств йошкаролинцев

Возрастное ограничение: 12+
из архива газеты "Pro Город"
Горожане поделились своими историями любви

Йошкаролинцы, которые познакомились со своими вторыми половинками в Сети, рассказали свои истории.

12 февраля отмечался Международный день брачных агентств, а 14 февраля — День влюбленных. В нашем современном мире очень многие люди знакомятся в Сети. Некоторые, конечно, относятся к этому с опаской, а кто-то ничего не боится и в результате обретает любимого человека. 

Йошкар-олинские пары поделились своими романтичными историями. Мария Втюрина сейчас находится в роддоме, в их семье появился третий ребенок. С мужем Мария познакомилась в Интернете:

— Познакомились мы в 2010 году на сайте знакомств. Переписка началась с банального "Привет, как дела, чем занята?" Перебрасывались буквально парой строк, так как я была противником знакомства в Сети.

Живое знакомство с моим будущим мужем было довольно забавным. В те времена я была хозяйкой небольшого автосервиса, и по какой-то случайности или не случайности (ведь в жизни ничего просто так не происходит), авто моего интернет-знакомого оказывается в боксе моего сервиса на ремонте. Так мы и познакомились, и между нами сразу пробежала искра.

Буквально через месяц мы подали заявление в ЗАГС. Сейчас у нас трое детей: третий родился недавно, 9 февраля. 

Марина Журавлева не верила, что интернет-знакомство выльется во что-то большее:

— Мы познакомились летом 2015 года. Он мне написал в Сети, встретились мы первый раз в сентябре: он подвез меня на день рождения подруги. Где-то через две недели мы решили сходить в кино, и так стали периодически встречаться. Честно говоря, я не верила, что наше общение выльется во что-то серьезное. Но Новый год мы уже встречали вместе. Потом решили жить вдвоем, притирка была, конечно, съезжались и разъезжались, но в итоге поняли, что хотим быть неразлучны всегда. Весной 2017 года мы решили пожениться, а летом сыграли свадьбу. В 21 веке в Интернете можно встретить настоящую любовь, главное — верить и желать!

Татьяна Павлова познакомилась с любимым во "ВКонтакте":

— Он первым написал мне: "Привет!" Так мы с ним общались две недели по сообщениям, звонили друг другу. А когда мы встретились, то сразу же поняли, что не можем друг без друга. На данным момент мы уже шесть лет вместе, и у нас есть двое замечательных сыночка.

Виктория Паршина ради своего мужа переехала в Йошкар-Олу:

— Познакомились во "ВКонтакте". Раньше была услуга в соцсети"Объявления", там размещали разные объявления по продаже, покупках и были объявления о знакомствах. Заходила в объявления ради "прикола", ну и как-то увидела объявления сейчас уже моего мужа. Долго не решалась написать, дня 2-3 все натыкалась на его объявление. Потом написала, неделя переписки и потом уже встретились и больше не расставлись. Я жила тогда в Санкт-Петербурге, он был курсантом учился в академии, сам из Йошкар-Олы. В 2011 году я переехала в Йошкар-Олу, а поженились в 2016 году. Родился сын. 

Теперь читайте нас в Telegram

Интернет Отношения Семья Соцсети

Комментарии 1

15 февраля, 09:53 Горожанин
Почему все шлюшки, чтобы выйти замуж, сначала сосут и трахаются?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru