Йошкаролинец на отдыхе: «В Гаграх есть все для дайвинга»

Возрастное ограничение:
Йошкаролинец  на отдыхе: «В Гаграх есть все для дайвинга»

Александр Солдаткин вместе с женой Галиной и дочерью Аней провели десять дней на Черном море.

– В Гагры мы поехали второй раз, остановились у наших хороших знакомых. Приятно, что нам сделали скидку и предоставили ту же самую комнату, – поделился Александр.

Йошкаролинцы готовили завтрак сами, а на обед обычно ходили в домашние кафе, где был большой выбор блюд местной кухни.

Что запомнилось?

Во время отдыха Александру больше всего понравились подводные погружения с аквалангом.

 – Море было прозрачным, погода солнечной. Для занятий дайвингом были все условия. С глубины пятнадцать или даже восемнадцать метров я достал раковины рапан размером с кулак. Еще нашел старый бинокль, но он оказался сломанным, – вспоминает Александр. – Порадовало, что моя дочь Аня научилась плавать.

Где погулять?

 – Мы ездили в Новый Афон, посетили пещеру Симона Кананита. Там сделан специальный вход для туристов, а изначально попасть внутрь можно было только через дыру в верхней части свода. Одна из местных святынь – след в камне от руки апостола. Еще в Новом Афоне есть пруд, который зарастает травой. Сотрудники косят ее прямо с лодки, что смотрится забавно.

Что привезти?

 – Мы купили две сетки фундука. Кстати, досмотр на таможне стал намного проще: у нас проверили только документы. Поезд простоял около двадцати минут.   

А как отдохнули вы? Присылайте фото и короткий рассказ на priz12@pg12.ru. Самые интересные письма мы опубликуем на страницах газеты "Pro Город", а авторы получат наши призы.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru