В Йошкар-Оле полицейские нашли в подвале пропавшего 12-летнего подростка

Возрастное ограничение:
В Йошкар-Оле полицейские нашли в подвале пропавшего 12-летнего подростка

Об исчезновении 12-летнего подростка в полицию заявила сегодня рано утром его мать. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

На поиски ребенка незамедлительно был поднят личный состав столичного гарнизона полиции, сформированы поисковые группы,  ориентированы наружные наряды полиции и специалисты Центра кинологической службы МВД. Сотрудники полиции проверяли дворы близлежащих улиц, подвалы домов, чердаки, территорию автовокзала.

Полицейские опросили знакомых и приятелей, которые накануне общались с пропавшим мальчиком. В ходе беседы они выяснили, где предположительно мог находиться пятиклассник.

Во время обследования подвала одного из жилых домов на улице Гагарина ребенок был обнаружен спящим. Мальчик был очень голоден. В отделе полиции выяснилось, что мать подростка, пока ее сын гулял на улице, употребляла спиртное и уснула. Когда он поздно вечером вернулся с прогулки, дверь квартиры ему никто не открыл. Не достучавшись, он решил переночевать в подвале.

В настоящее время мать ребенка, которая двумя месяцами ранее была поставлена на учет в ПДН, привлечена к административной ответственности по статье «Неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Сотрудники ПДН подготовили ходатайство в городскую комиссию по делам несовершеннолетних для сбора проверочного материала на лишение ее родительских прав. 
 

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru