Газета «Pro Город» поздравила победительниц конкурса «Самая красивая Татьяна»

Возрастное ограничение:
Газета «Pro Город» поздравила победительниц  конкурса «Самая красивая Татьяна»

Напомним, что газета «Pro Город» в канун Татьяниного дня решила провести конкурс на самую красивую Татьяну (условия конкурса — здесь).  Читатели портала pg12.ru отдавали свои голоса в поддержку участниц, которых мы разделили по 4 возрастным категориям.

 

 

Сегодня мы наградили победительниц каждой из категорий. Татьяны самых разных возрастов получили призы от газеты "Pro Город".

 

 

 

Татьяна Аганина, 15 лет (594 голоса):

- Я узнала о конкурсе через газету. За меня голосовали друзья и родственники.

 

 

 

 

 

Татьяна Логинова, 23 года (3239 голосов):
- Участвовала в конкурсе впервые, узнала о нем из газеты. За меня активно голосовали мои друзья, друзья мужа и даже друзья тамады, которая была у нас на свадьбе! Я очень рада, буду и в дальнейшем участвовать в конкурсах!

 

 

 


Татьяна Анциферова, 31 год (562 голоса):

- Про этот конкурс мне рассказали подружки, они же кидали ссылку, мол, давай, Танька, поучаствуй. Я и отправила фото чуть ли не в последний день. Меня поддерживали все твиттеряне!
Фото со змеей, которое я отправила, сделано на корпоративе. Можно сказать, что половина победы принадлежит ей
(смеется). Если у вас будет конкурс на лучшую змею, я эту же фотку отправлю.

 

 

 

  Татьяна Голева, 57 лет (517 голосов):

- Я узнала о конкурсе, можно сказать, в самый последний момент, когда я уже победила. Дело в том, что у меня есть две дочери. Они решили приготовить сюрприз — отправили мое фото на конкурс. Сами голосовали, да еще подговорили всех друзей, чтобы они поддерживали меня. А я вообще не знала о своем участии (улыбается).
 А уже 25-го меня поставили перед фактом, сказали: «Мама, ты лидируешь!»

 

 

Редакция "Pro Город" не оставила без внимания и нашую самую маленькую участницу - полуторагодовалую Татьяну Средину, которую поддержали 126 человек. Поэтому она пришла за подарком в редакцию вместе с мамой Ольгой.

 

Ольга Средина:
- Об этом конкурсе я узнала из газеты, вот и решила поучаствовать. Хоть Танюша пока не понимает, за что она получила подарок, но когда она подрастет, мы обязательно ей расскажем!
Кстати, раньше я не знала о вашем сайте. Оказалось, здесь много интересного, теперь я буду постоянным читателем!

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru