На концерте в Йошкар-Оле Сергей Безруков кидал яблоки

Возрастное ограничение:
На концерте в Йошкар-Оле Сергей Безруков кидал яблоки
А поклонница подарила ему марийский оберег

25 января Йошкар-Олу с концертом посетил Сергей Безруков.

 – У меня была мечта, очень хотела посмотреть выступление Сергея Безрукова, – рассказывает йошкаролинка Ирина Речкина. – Мне он понравился еще со времен сериала «Бригада». Узнав о приезде актера, я сказала себе, что обязательно схожу на его концерт. При покупке билетов оказалось, что остался свободным только партер, но все равно я взяла билеты: на себя и на мужа.

Выступление началось с опозданием в 20 минут. После долгих минут ожидания, народ был счастлив увидеть улыбающуюся звезду. Сергей показывал сценки и миниатюры, читал стихи Александра Пушкина и Сергея Есенина, играл на гармони и пел частушки. Зрители по достоинству оценили его интерактив: актер отвечал на вопросы, вышел в зал, чтобы потанцевать со зрительницей, а в середине выступления метнул три яблока в своих слушателей. Одно из них прилетело в первый ряд, второе в дальний угол зала, а третье – на балкон. Поклонников такой жест приятно удивил.

Во время перерыва благодарные зрители отправились преподносить подарки.

– Я подарила марийский сувенир-оберег, – продолжает Ирина Речкина. – Другие поклонники принесли актеру много цветов. Сергей Безруков старался уделить внимание всем.

Фотографировать звезду никому не разрешалось, охрана жестко пресекала любые попытки запечатлеть Сергея. Конец мероприятия ознаменовал звон корабельного колокола. Но даже после концерта актер с удовольствием отвечал на вопросы. Из дворца он уехал на белом джипе.

Деталь. На выступлении Сергей рассказал интересный случай, когда отдыхал на курорте.

– Подошел ко мне огромный парень и говорит: «Саня! Давай сфотографируемся!». Я подумал: «Неудобно человеку отказывать». Сфотографировались, и тот говорит своей девушке: «Пойдешь с Саней фоткаться?». И я говорю: «Я же не Саша, я Сергей!». «Ну ладно», – сказал мужик и ушел.  

А как у них?

 «В Чебоксарах на концерте Сергей Безруков так проникновенно читал стихотворение Есенина, что заплакал на сцене», – пишет «Pro Город Чебоксары». Был ли это душевный порыв, или он вошел в образ – неизвестно.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru