В Йошкар-Оле на продажу выставлены известные здания

Возрастное ограничение: 12+
Фото с avito.ru
Йошкаролинцы могут купить задние кинотеатра

На одном из сайтов продаж можно найти объявления, в которых продают известные каждому йошкаролинцу здания. Среди них можно найти и здания магазинов, недострой на Кокшаге, бывшие кинотеатры и другие нежилые помещения.

На странице в Интернете это здание называется просто «торговое помещение», площадь которого 10 тысяч квадратных метров. Но жители города знают его, как «недострой на Кокшаге, который никак не могут доделать». Цена этого здания – 80 миллионов рублей. Продавец рассказывает об этом здании:

Общая планируемая площадь комплекса 55235 квадратных метра, на данный момент построено 10054 квадратных метра. Набережная является одной из главных городских достопримечательностей и в перспективе данный объект будет считаться "изюминкой" Йошкар-Ола.

На сайте можно увидеть, как выглядело бы здание, если бы его достроили.Здание кинотеатра «Эрвий». Цена за этот объект – 35 990 000 рублей. Сейчас здание пустует. Площадь, которую продают – 2069,2 квадратных метров, кроме того, имеется парковка для автомобилей. 

Продается помещение свободного назначения, площадь которого 1012 квадратных метров. Это здание торгово-развлекательного центра. Его стоимость – 30 миллионов рублей.

На улице Строителей рядом с МРЭО ГИБДД МВД по РМЭ продается здание автосалона. Площадь – 2100 квадратных метров, а цена за них – 25 166 000 рублей. Реализуется как пакет акций 77,78%.

Продается автомойка, площадь которой 167 квадратных метров. В этом помещении есть 4 бокса, зона отдыха для клиентов и для сотрудников. Цена – 7 миллионов 200 тысяч рублей

Фото с сайта avito.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Недвижимость ТОП

Комментарии 2

16 апреля, 17:13 Ваше имя...
Эрвий могла бы администрация города выкупить и открыть там детский развлекательный центр.
Для бизнеса же место бесперспективное
17 апреля, 08:45 Кто-то
Супер дорогая недвижимость? Там только дурак жилое помещение купит. Вы там вообще были рядом хотя бы? Вечный шум, очень сильный шум, там же круглосуточно машины ездят, причем поток охеренный. Вечная пыль опять же подымаемая транспортом. Там и двора нормального для детей не будет, там вообще нихрена не будет по человечески. В общем тупее место для жилого помещения придумать наверное сложно - тупее наверное только если в центре кольца автомобильного :)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru