В Йошкар-Оле на продажу выставлены известные здания

Возрастное ограничение: 12+
Фото с avito.ru
Йошкаролинцы могут купить задние кинотеатра

На одном из сайтов продаж можно найти объявления, в которых продают известные каждому йошкаролинцу здания. Среди них можно найти и здания магазинов, недострой на Кокшаге, бывшие кинотеатры и другие нежилые помещения.

На странице в Интернете это здание называется просто «торговое помещение», площадь которого 10 тысяч квадратных метров. Но жители города знают его, как «недострой на Кокшаге, который никак не могут доделать». Цена этого здания – 80 миллионов рублей. Продавец рассказывает об этом здании:

Общая планируемая площадь комплекса 55235 квадратных метра, на данный момент построено 10054 квадратных метра. Набережная является одной из главных городских достопримечательностей и в перспективе данный объект будет считаться "изюминкой" Йошкар-Ола.

На сайте можно увидеть, как выглядело бы здание, если бы его достроили.Здание кинотеатра «Эрвий». Цена за этот объект – 35 990 000 рублей. Сейчас здание пустует. Площадь, которую продают – 2069,2 квадратных метров, кроме того, имеется парковка для автомобилей. 

Продается помещение свободного назначения, площадь которого 1012 квадратных метров. Это здание торгово-развлекательного центра. Его стоимость – 30 миллионов рублей.

На улице Строителей рядом с МРЭО ГИБДД МВД по РМЭ продается здание автосалона. Площадь – 2100 квадратных метров, а цена за них – 25 166 000 рублей. Реализуется как пакет акций 77,78%.

Продается автомойка, площадь которой 167 квадратных метров. В этом помещении есть 4 бокса, зона отдыха для клиентов и для сотрудников. Цена – 7 миллионов 200 тысяч рублей

Фото с сайта avito.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Недвижимость ТОП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru