В «тридцатке» йошкар-олинские омоновцы «обезвредили террористов»

Возрастное ограничение:
В «тридцатке» йошкар-олинские омоновцы «обезвредили террористов»

Вчера марийский ОМОН отметил свой 20-летний юбилей. В честь этого праздника на сцене Дворца Культуры имени 30-летия Победы прошел концерт.
- Сначала была торжественная часть, сотрудники получили награды. С поздравлениями выступили и ветераны службы, - рассказывает инспектор группы информации и документоведения ОМОН МВД по Марий Эл Ольга Плотникова. - Показательным выступлением сотрудников стал захват заложников в зале.

Все было организовано с помощью подставных лиц, но обстановка была довольна серьезная - выстрелы, взрывы, террористы. Чтобы зрители не пугались, в один момент сцена «замерла» и был включен видеоролик, в котором показано, как в дежурную часть поступает звонок, как группа собирается к выезду, подъезжает к ДК, забегает. Но после этого момента вновь все происходит реально: группа забегает в зал, стреляет, спасает людей, обезвреживает террористов.

Дальше уже все проходило спокойно. Выступили с песнями и танцами как сами сотрудники ОМОН, так и артисты марийской и татарской эстрады.

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru