В Йошкар-Оле впервые пройдет фестиваль фильмов про путешествия

Возрастное ограничение:
В Йошкар-Оле впервые пройдет фестиваль фильмов про путешествия

Авторы фильмов, участвующих в фестивале, совершили лыжные походы, сплавы по рекам, велосипедные путешествия, внедорожные приключения, пешие и горные походы как по России, так и за ее пределами. Они побывали на Алтае, Байкале, Восточных Саянах, в Исландии, Карелии, Крыме, Перу, Танзании, Урале, Франции и многих других местах.
- Всего на конкурс было прислано 42 работы, - поделился представитель организационного комитета кинофестиваля «Юшут» Максим Андрианов. - Максимальная продолжительность ролика — 15 минут.

Надо сказать, что открытый фестиваль фильмов о туризме, путешествиях и приключениях проводится в нашем городе впервые. Его цель - популяризация туризма и путешествий, а также пропаганда здорового образа жизни. Один из организаторов фестиваля - Министерство по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан.

Желающие смогут посмотреть кино 9 февраля c 12 до 19 часов в Республиканском музее изобразительных искусств.

Загрузка...

Комментарии 1

07 февраля 2013, 11:44 Константин Артемьев
29.12.2012 года в г.Йошкар-Оле Республики Марий Эл, на пересечении улицы Первомайской и Ленинского проспекта, приблизительно около 01 часов 00 минут, автомобиль УАЗ под управлением гражданина Кузьминых Андрея Валерьевича, который занимает должность начальника Следственного отдела по г.Йошкар-Ола Следственного Управления Следственного Комитета Российской Федерации совершил наезд на пешехода, 24-летнию беременную девушку, в результате дорожно-транспортного происшествия, девушка скончалась на месте.
Данное событие вызывает большой общественный резонанс, так как к ответственности гражданин Кузьминых А.В., вряд ли будет привлечен! Он занимает должность в одном из органов, чьи сотрудники редко привлекаются к уголовной ответственности! Их безнаказанность это уже привычный факт! Лицо лишило жизни человека, а возможно и не одного! В Конституции РФ одним из основных является равенство перед законом, а на деле выходит все наоборот! Если бы простой гражданин лишил жизни сотрудника Следственного Комитета, то средства массовой информации «раструбили» об этом во всеулышение и вряд ли лицо осталось безнаказанным!
Очень много фактов указывающих, что дело хотят «замять» и просто утратить доказательства! Обратите на это внимание и возьмите дело на контроль! Данный человек должен быть привлечен к уголовной ответственности и заслуживает самого сурового наказания!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru