Жители Марий Эл в Татарстане и Чувашии говорят по своему тарифу

Возрастное ограничение:
Жители Марий Эл в Татарстане и Чувашии говорят по своему тарифу

 «МегаФон» продлевает сроки действия акции «Домашнее пространство» для своих абонентов в Республике Марий Эл. До 10 февраля 2014 года, выезжая в соседние республики – Татарстан и Чувашию, они могут общаться по своим «домашним» тарифам. 

По условиям акции «Домашнее пространство» абоненты, которые подключились к сети «МегаФон» в Республике Марий Эл, при нахождении на территории Татарстана и Чувашии могут звонить, отправлять SMS и MMS, пользоваться интернетом по тем же ценам, что и в «домашнем» регионе. При этом клиентам не нужно ничего подключать дополнительно – «домашняя» тарификация при пересечении границы двух соседних республик продолжает действовать автоматически.

Ежегодно участниками акции «Домашнее пространство» становятся более 100 000 абонентов компании, то есть более трети абонентской базы в республике. По данным оператора, наиболее активно этой возможностью пользуются жители пограничных районов: Горномарийского, Волжского, Мари-Турекского и Моркинского. 

Между Марий Эл, Татарстаном и Чувашией существуют прочные социально-экономические связи. Жители нашей республики часто выезжают в соседние регионы на работу, отдых, учебу. Мы даем своим абонентам возможность в таких поездках оплачивать услуги мобильной связи по тем же доступным, нероуминговым, расценкам, что и в Марий Эл. За два года количество совершаемых ими вызовов, а также средняя продолжительность звонка выросли в три раза. Поэтому мы решили продлить сроки этой востребованной акции, – отметил директор дополнительного офиса компании «МегаФон» в Республике Марий Эл Алексей Кошкин.

Реклама

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru