С 9 февраля в России будут регистрировать однополые браки

Возрастное ограничение:
С 9 февраля в России будут регистрировать однополые браки

Неофициальная церемония бракосочетания, инициатором которой выступил владелец cети интим-магазинов (Москва, Санкт-Петербург, Архангельск) Александр Донской, состоится уже в эту субботу. Предприниматель решил подзаработать на регистрации браков гомосексуальных пар, официально не разрешенных на территории Российской Федерации. Об этом пишут «Известия».

Правда, регистрация будет проходить только в Санкт-Петербурге и Москве. Цены на бракосочетания  будут разными. К примеру, московской паре придется  отдать тысячу рублей, а питерской — 600 рублей. В стоимость услуги войдет торжественная речь для брачующихся, свидетельство о заключении брака и несколько фотографий с церемонии.

Регистрацию, если этого хотят молодожены, можно сделать более дорогой: к примеру, пригласить оркестр, группу стриптизеров, устроить вечеринку для друзей.

Несмотря на то что выданные в его магазинах свидетельства не имеют никакой юридической силы, но, по словам Донского, уже есть масса желающих провести символическую церемонию.
— Кто-то воспримет это как прикол. Но пара геев, которые будут у нас расписываться 9 февраля, относятся к этому факту серьезно. Молодой человек сделал своему партнеру предложение, ждал его ответа, — сказал Донской.

Однако, по словам предпринимателя, специализироваться только на свадьбах пар нетрадиционной ориентации он не планирует.
— Люди могут прийти и зарегистрировать, например, дружбу, почему нет? — говорит он.

Тем временем, ранее портал pg12.ru писал о том, что депутаты Марий Эл хотят запретить пропаганду гомо- и бисексуализма. А между тем в Госдуме уже есть законопроект, предусматривающий штраф за пропаганду гомосексуализма среди детей, мы писали об этом здесь.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru