С 9 февраля в России будут регистрировать однополые браки

Возрастное ограничение:
С 9 февраля в России будут регистрировать однополые браки

Неофициальная церемония бракосочетания, инициатором которой выступил владелец cети интим-магазинов (Москва, Санкт-Петербург, Архангельск) Александр Донской, состоится уже в эту субботу. Предприниматель решил подзаработать на регистрации браков гомосексуальных пар, официально не разрешенных на территории Российской Федерации. Об этом пишут «Известия».

Правда, регистрация будет проходить только в Санкт-Петербурге и Москве. Цены на бракосочетания  будут разными. К примеру, московской паре придется  отдать тысячу рублей, а питерской — 600 рублей. В стоимость услуги войдет торжественная речь для брачующихся, свидетельство о заключении брака и несколько фотографий с церемонии.

Регистрацию, если этого хотят молодожены, можно сделать более дорогой: к примеру, пригласить оркестр, группу стриптизеров, устроить вечеринку для друзей.

Несмотря на то что выданные в его магазинах свидетельства не имеют никакой юридической силы, но, по словам Донского, уже есть масса желающих провести символическую церемонию.
— Кто-то воспримет это как прикол. Но пара геев, которые будут у нас расписываться 9 февраля, относятся к этому факту серьезно. Молодой человек сделал своему партнеру предложение, ждал его ответа, — сказал Донской.

Однако, по словам предпринимателя, специализироваться только на свадьбах пар нетрадиционной ориентации он не планирует.
— Люди могут прийти и зарегистрировать, например, дружбу, почему нет? — говорит он.

Тем временем, ранее портал pg12.ru писал о том, что депутаты Марий Эл хотят запретить пропаганду гомо- и бисексуализма. А между тем в Госдуме уже есть законопроект, предусматривающий штраф за пропаганду гомосексуализма среди детей, мы писали об этом здесь.

Загрузка...

Комментарии 26

07 февраля 2013, 14:21 Леонид3
А эта статья разве не пропаганда гомосексуализма?
07 февраля 2013, 15:29 СанСаныч
мля, заднеприводные вконец уже и достали и задолбали!!!!!!!!
07 февраля 2013, 15:54 Алексей Павлов
меня они лично не долбали))
07 февраля 2013, 18:42 Алексей Евдокимов
В каких же вы кругах вращаетесь,что вокруг вас столько "заднеприводных"?
Сильно достают?)))
07 февраля 2013, 20:39 СанСаныч
07 февраля 2013, 22:16 Алексей Евдокимов
07 февраля 2013, 22:25 Алексей Павлов
это ты о них говоришь-значит тебя они очень беспокоят
08 февраля 2013, 08:10 СанСаныч
08 февраля 2013, 09:17 prodigy
Куда катится мир.... к Европе решили приравняться? У нас менталитет абсолютно другой, 90% гомофобы... я тоже к ним отношусь )
08 февраля 2013, 11:34
Когда я жила в Питере, то сталкивалась с этой "голубой" тусовкой. Вы знаете, все же наши мужчины куда лучше, в самом деле, хотя бы нормальной ориентации)))
А в Москве и Петербурге это приобретает размах... Говорю как есть.
08 февраля 2013, 13:25 Алексей Павлов
08 февраля 2013, 14:12 СанСаныч
08 февраля 2013, 18:49 Надежда Богданова
Зашла на эту статью , потому что знала, что здесь собралась ЭЛИТА приколистов. Не буду показывать пальцем, но они себя узнали)))
Вы ассы по прикалыванию над определенными статьями, где есть ошибки в тексте или кто то случайно написал неправильно,но вам очень обидно когда прикалываются над вами.
Сан Саныч, ничего личного, извините если обижу, но ваш дословный текст:
мля, заднеприводные вконец уже и достали и задолбали!!!!!!!! можно понимать по разному, например:водители заднеприводных автомобилей уже поймали и помяли, но можно понять и по другому: уже поприставали и многократно совершили половой акт.Про слово вконец я ничего говорить не буду.
Я против однополых браков, гомосексуализма, наше общество должно быть полноценным.Но иногда люди , которые с этим борются выглядят очень смешно, если кого обидела извините еще раз.
И напоследок людям с нормальным чувством юмора! Не забывайте, что у других тоже есть чувство юмора.
Здоровья, счастья и удачи всем читателям!!!!!
08 февраля 2013, 19:05 Леонид3
Вся ирония, Надежда, заключается в том что с гомосексуализмом бороться не надо! Они же не дают потомства! Ну проживет пара геев или лесбиянок всю жизнь, помрут, и никто о них не вспомнит. Природа мудрая вещь.
08 февраля 2013, 19:50 Надежда Богданова
Ирония ЛеонидЗ в том, что такие новости , например, В связи с ростом ОРВИ в Марий Эл введен масочный режим или
За превышение должностных полномочий перед судом предстанет сотрудник МЧС или В Йошкар-Оле открылась выставка породистых кроликов совсем не осуждались, потому, что не смешно, не поприкалываться. Зато Обсуждая проблемы здравоохранения, Глава Марий Эл прочитал свои новые стихи(действительно прикольно!!!!!!!) или 16-летняя девушка в ссоре пырнула ножом 24-летнюю йошкаролинку были обсуждены по полной.
Я обычно читаю новости и не читаю комментарии, просто иногда выходят "нестандартные" статьи и я спускаюсь вниз статьи, чтобы убедиться ,что все приколисты на месте)))
А бороться и говорить про сексуальные меньшинства говорить, тоже самое , что про нашу политику или например про тонировку на машинах - БЕСПОЛЕЗНО, ничего не изменится.
08 февраля 2013, 21:57 Леонид3
Да, Надежда Богданова, не глупая девушка (или женщина, или бабушка), а комменты зря не читаешь, они бывают интереснее статей, ведь люди пишут что думают, а журналисты пишут не то, что думают, а то что надо писать.
08 февраля 2013, 22:53
Кстати, хотела добавить, то что такое явление как гомосексуализм имело место еще в древнем Риме и вспомним-ка искусство, как часто изображали юношей в весьма откровенном виде. И это считалось по сути нормой. И если почитать литературу, то наше общество еще весьма прилично, по сравнению с тем же 18 веком, например.
Но, конечно, это дикость и нет смысла регистрировать брак, как таковой. Хотят "дружить", их дело. И ты прав, что подобные "браки" изживают себя сами. Тем более, что гомосексуализм - проблема психологического характера, не больше, не меньше.
08 февраля 2013, 23:05 Леонид3
Все проблемы родом из раннего детства. Не так воспитали, не тот пример подали, психологическая травма, и все, потенциальный гей готов.
08 февраля 2013, 23:11
Да, как-то на лекциях по философии мы обсуждали эту тему и я читала соответствующую литературу. Так вот, очень важно воспитывать мальчика правильно. А те, кто пытается быть слишком нежными, учит немужским занятиям, запугивает и т.д., рискуют вырастить потенциального гея.
Гей - это слабый мужчина. Не умея быть сильным, он ищет покровительства у другого мужчины...
08 февраля 2013, 23:22 Леонид3
Ну конечно! Ведь мальчик берет пример с отца, а девочка с матери. А если мальчику не с кого брать пример? Что ему остается? Правильно, брать пример с матери. В неполных семьях это и происходит.
09 февраля 2013, 17:53 Алексей Павлов
Где и кто пропагандирует к примеру в Й-Оле г-м? Мне просто интересно..
может я не в той Й-Оле живу..что тут начали принимать такие законопроекты
о запрете..Значит она пропаганда так широка?
Второе. Кто узнал бы об этих питерских геях с их браками если бы не СМИ?
Это же вы-СМИ ведёте самую агрессивную гомопропаганду!
10 февраля 2013, 14:53 Леонид3
Я и говорю, эта статья и есть пропаганда гомосексуализма! Надо запретить само слово "гомосексуализм."
11 февраля 2013, 10:22 Irina Salihova
Так как я человек, уважающий права и свободы других людей, сначала хотела "разрешить" браки между однополыми. А потом подумала - а зачем? Тут и разнополые-то не всегда вступают в брак и живут гражданским браком... Пусть так живут. А браки - это издевательство над институтом семьи и брака. Например, завещать имущество можно и без брака. Хахахаха, неужели в такие браки органы опеки детей будут давать, разврат, фу... Коррупционный позор органам опеки и всем Департаментам - бой и "вышка"! Кстати, я ведь серьёзно про органы.

Но никому не позволительно обижать таких людей. Я считаю это изъяном психики, воспитания... Пусть все живут так - как хотят.

Но браки - нет! тогда давайте и мышей И собак-кошек в церковь вести, нет и нет!

P.S. такое впечатление, что они там что-то курят: сначала "Ну погоди", теперь вот это.... тьфу
11 февраля 2013, 10:51 Александр Бардин
Про "Ну погоди" был вброс в вентилятор соцсетей и все повелись))
По сабжу, да пусть регистрируют. Каждому зарегистрировавшему однополый брак бонус - трактор Беларусь, 10м2 жилья на Соловках, Чукотке, земле Франца Иосифа или еще где. Айда новые земли осваивают. Глядишь и дури в тупых бОшках поубавится. Главное, чтоб этим извращенцам не полноценным не давали детей в усыновление! Иначе всем моральным принципам нации точно конец. Поколение ТНТ растет..
11 февраля 2013, 11:37 Irina Salihova
Согласна с Александром...Вообще, тема очень спорная, конечно.. С одной стороны, с кем ложиться в постель - личное дело каждого, но даже с точки зрения природы это неестественно... я прямо вижу картину маслом: объявляю вас мужем и мужем )))))))))))))) в новый загс, интересно, пустят их?))))))) Кстати, это ли не повод забабахать еще один, новый, специально для таких специфических целей..........
11 февраля 2013, 14:14 Леонид3
Какая продвинутая девушка, ирина салихова.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru