«Вместе против коррупции!»: жители Марий Эл могут предложить решение масштабной проблемы

Возрастное ограничение: 16+
«Вместе против коррупции!»: жители Марий Эл могут предложить решение масштабной проблемы из архива газеты "Pro Город"
Конкурсантам предлагается подготовить антикоррупционную социальную рекламу

Жители Марий Эл могут предложить варианты борьбы с коррупцией. Об этом сообщает прокуратура города Йошкар-Ола.

В 2018 году Генеральная прокуратура РФ выступила организатором Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы на тему «Вместе против коррупции!».

Соорганизаторами конкурса являются Генеральная прокуратура Республики Армения, Генеральная прокуратура Республики Беларусь, Генеральная прокуратура Кыргызской Республики, Агентство Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции, Агентство по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан.

Конкурсантам от 14 до 35 лет предлагается подготовить антикоррупционную социальную рекламу в формате плакатов и видеороликов на тему «Вместе против коррупции!». Ожидается, что в работах конкурсантов будут отражены современные государственные механизмы борьбы государства с коррупцией на всех уровнях и во всех сферах общества.

Торжественную церемонию награждения победителей конкурса планируется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Взятки Деньги Закон Криминал
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru