Жестоко избитому йошкаролинцу скорую вызвал сам нападавший

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видео
И никто не помог

В Йошкар-Оле на глазах прохожих на остановке подрались двое мужчин. По уточненным данным, это произошло в микрорайоне Гомзово. Один из них был явно сильнее, поэтому после всего нескольких минут уложил оппонента и жестоко избил его. Люди, которые смотрели на все это, даже не попытались подойти – ни для того, чтобы разнять конфликт, ни для того, чтобы оказать помочь пострадавшему.

Подробности случившегося рассказала свидетельница Анастасия:

- Я была в автобусе, скорую вызвал тот, кто бил, - говорит девушка. – Пострадавший после последних ударов просто уже не шевелился. Удары были сильные, сначала просто об асфальт, а потом ещё по уху два раза, сильно. Когда наш автобус подъезжал, он уже добивал мужчину. Тот без обуви даже был.

По словам йошкаролинки, все, в том числе и другие мужчины, просто наблюдали эту картину и не вмешивались. Кто-то пил кофе, кто-то просто смотрел.

О судьбе пострадавшего, к сожалению, ничего не известно. Видео избиения вы можете посмотреть здесь.

А что бы вы сделали, если бы увидели такую драку? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. 

Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru