Нож, перчатки и на цыпочках: житель Марий Эл убил соседку, чтобы отомстить подруге

Возрастное ограничение: 16+
Нож, перчатки и на цыпочках: житель Марий Эл убил соседку, чтобы отомстить подруге pixabay.com
Мужчина показал, где спрятал орудие убийства

В Марий Эл мужчина убил пожилую соседку из мести ее дочери. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Марий Эл. 

В одной из деревень Новоторъяльского района 10 мая этого года произошло убийство. Вечером мужчина, поссорился со знакомой и решил ей отомстить, убив ее маму. 

— Он подготовился к этому, надел перчатки, взял нож и проник в квартиру к пенсионерке, которая жила рядом. Женщина смотрела телевизор в этот момент, он подошел со спины ударил ножом в шею. От травм она скончалась на месте, - сообщает пресс-служба ведомства. 

Причем, тело женщины нашли только на следующий день. Полицейские быстро нашли и задержали подозреваемого, который сознался в своем преступлении, а также он рассказал где спрятал нож и перчатки. 

Сейчас следствием собраны все доказательства. 29-летний мужчина обвиняется по статьям 139 и 105 УК РФ «Незаконное проникновение в жилище» и «Убийство». И после утверждения заключения дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Какие отношения у вас с соседями? Пишите в комментариях под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Криминал Полиция Смерть Суд
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru