Подросток ушел со спальным мешком и без вести пропал в Марий Эл

Возрастное ограничение: 6+
Подросток ушел со спальным мешком и без вести пропал в Марий Эл фото предоставлено читателями
Он ушел 30 июля

В Марий Эл пропал 18-летний молодой человек. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РМЭ.

Артем Кузнецов ушел из дома, который находится в поселке Медведево на улице Школьная. 30 июля 2018 года во второй половине дня. Последний раз его видели в 12:24. Это зафиксировали видеокамеры. Он ушел в неизвестном направлении и его местонахождение неизвестно. Одноклассники и родители молодого человека просят помощи в поисках.

Сотрудники полиции обращаются за помощью к горожанам в розыске без вести пропавшего подростка.

Кузнецов Артем Сергеевич 06.06.2000 года рождения.

Приметы разыскиваемого: на вид 16-18 лет, рост 160-175 см, худощавого телосложения. Был одет в серую ветровку, под ветровкой толстовка черного цвета, светло-розовая футболка, синие джинсы, на ногах светло-серые кроссовки. С собой взял спальный мешок.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам за содействием в розыске без вести пропавшего подростка. 

Всем, кто располагает какой-либо информацией о месте нахождения молодого человека, просьба сообщить в полицию по телефону 102 или по телефону дежурной части МО МВД России «Медведевский» 8 (8362) 58-28-98.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дети Полиция Происшествия Розыск
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru