В киосках незаконно продают алкоголь (Народный корреспондент)

Возрастное ограничение:
У прохожих детей пьяные отнимают деньги

Я живу в районе вокзала. Каждый день из окна можно наблюдать, как пьяные целыми толпами ходят то в одну сторону, то в другую. Деньги собирают, бутылки, у прохожих мелочь просят, а у детей, бывает, и не просят, сами отбирают.

Я своего внука боюсь отпускать во двор погулять. Уже не один раз была такая ситуация, что ребенок уходил за хлебом, а возвращался обратно и без хлеба, и без денег. Уже устали бороться с этими бродягами: и полицию вызывали, и участковый постоянно приходит – ничего сделать не могут. А эта проблема только потому, что в киосках нелегально торгуют какой-то настойкой. Я своими глазами видела, как продавцы выдавали маленькие бутылочки с жидкостью. Именно около этих киосков всегда собираются все пьяницы с нашего района. Сейчас уже везде запретили продавать алкоголь, с этим все строго, а для нашего района как будто и не писан закон. Из-за таких продавцов у нас постоянно грязно, везде мусор разбросан. Мы уже смотреть на это не можем. На улицу выходить нет никакого желания, одни и те же лица – грязные, пьяные, побитые. Неужели нельзя навести порядок, ведь это же не деревня, а очень даже многолюдный район города.

Какое первое впечатление будет у приезжих, если сразу у вокзала встречаются такие личности. Сейчас повсюду много больших хороших магазинов, зачем нужны ларьки, в которых продают напитки, от которых люди умирают?!

Попробуйте себя в роли корреспондента, присылайте статьи на pg12@pg12.ru.
Приветствуются качественные фото.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru