Полиция нашла тело жителя Марий Эл пропавшего около недели назад

Возрастное ограничение: 16+
unsplash.com
Мужчину никто не искал

9 августа в котловане у деревни Крутой овраг обнаружили тело 40-летнего мужчины. Об этом рассказали в РГКУ «Информационный центр РМЭ».

Около 6:50 оперативному дежурному Марийской аварийно-спасательной  службы поступило сообщение от полицейского Медведевского района о том, что в котловане всплыло тело мужчины. Сотрудники МАСС незамедлительно выехали на место. А в 7:30 его уже достали из воды и передали сотрудникам МВД.

– Оказалось, что 2 августа житель поселка РУЭМ один ушел купаться к пруду, но так и не вернулся. В розыск его не подавали. Почему его никто не искал, неизвестно. Сейчас выясняются обстоятельства, – сообщили в ведомстве.

А вы когда-нибудь были свидетелем ЧП? Свои истории пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Полиция Происшествия Смерть Спасатели
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru