В Йошкар-Оле опечатан мини-бар «Зарубинский»

Возрастное ограничение: 12+
Комсомольская правда
Бар может быть открыт раньше

В Йошкар-Оле работа мини-бара приоставлена. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Марий Эл.

У судебных приставов поступило постановление суда о назначении наказания в отношении ООО «Карим». 
Оказалось, что Роспотребнадзор по Марий Эл установил, что мини-бар «Зарубинский» чье заведение принадлежит к выше указанному обществу с ограниченной ответственностью, не относится к помещениям общественного питания. 

— В итоге судья принял решение приостановить мини-бар «Зарубинский» сроком на 90 суток. Поэтому 9 августа приставы исполнили решение. Сейчас помещение опечатано, а при этом присутствовало руководству, - сообщили в пресс-службе ведомства. 

А если приговор не будет исполнен руководству может грозить уголовная ответственность. А если нарушения будут устранены, то приостановление работы мини-бара будет досрочно приостановлена. 

Как часо вы ходите в бары города? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Еда Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru