Будут ли жители Марий Эл звонить по России без роуминга?

Возрастное ограничение: 6+
unsplash.com
Входящие звонки будут бесплатны в роуминге

В ближайшее время внутрисетевой роуминг отменят все операторы. Об этом сообщает Российская газета.

Все входящие и звонки внутри сети будут бесплатны. Такие изменения начнут действовать в ближайшее время. «Билайн» – с 20 августа, «Мегафон» – с 30 августа, «МТС» - с 30 августа, для некоторых - до 30 сентября. Кроме того, причин роста цен на тарифы Федеральная антимонопольная служба не нашла.

8 августа в Федеральной антимонопольной службе прошло заседание, на котором обсуждался вопрос о том, что входящие звонки в роуминге у трех операторов должны были быть бесплатными еще с прошлого лета, но такого не произошло. Но сроки исполнения предписания сдвигались по различным причинам. Поэтому некоторые операторы были оштрафованы за то, что они не отменили роуминг вовремя. Это не коснулось только оператора «Теле2».

Теле2 прокомментировали этот предписание:

– Tele2 уже полностью отменила внутрисетевой роуминг. Сейчас передвижение по стране не требует от наших клиентов никаких дополнительных затрат на услуги связи.  За пределами домашнего региона на территории России входящие звонки для абонентов Tele2 бесплатны, интернет-трафик тарифицируется на домашних условиях. Изменения действуют для абонентов автоматически, о чем мы проинформировали клиентов в Марий Эл по SMS.

А на каком операторе сидите вы? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Закон Сотовая связь
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru