Заммэра Йошкар-Олы стал фигурантом дела по финансовым махинациям Маркелова?

Возрастное ограничение: 16+
Заммэра Йошкар-Олы стал фигурантом дела по  финансовым махинациям Маркелова? Регион 12
Официальные ведомства пока молчат

22 августа появилось сообщение о задержании заместителя мэра Йошкар-Олы Андрея Загайнова. По информации СМИ, его «взяли» прямо в собственном кабинете. Речь шла о подозрении во взяточничестве.

Сегодня появились подробности случившегося. Как стало известно от достоверного источника, Андрей Загайнов был вызван на допрос «пока в качестве свидетеля» по делу, касающемуся финансовых махинаций экс-главы Марий Эл Леонида Маркелова и бывшего мэра города Павла Плотникова.

По словам источника из силовых структур, Андрея Загайнова задержали 22 августа вечером и отвели на допрос, который продолжился несколько часов. Его подозревают во взяточничестве. Уголовное дело, по которому его допрашивают, возбуждено в отношении неустановленных лиц, как сообщает источник, посредник указал правоохранителям на Загайнова.

Также известно, что Андрей Загайнов сегодня на работу не явился.

А вот официальные ведомства пока молчат. И Следственное управление СК по Марий Эл, и полиция ситуацию комментрировать отказываются.

Подробности выясняются.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Полиция Происшествия Уголовное дело на Маркелова Чиновники
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Факторы, от которых зависит стоимость квартиры