Жителя Татарстана, пропавшего неделю назад, видели в Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
Жителя Татарстана, пропавшего неделю назад, видели в Марий Эл Лиза Алерт
Мужчину ищут с 16 августа

В Татарстане и Марий Эл ищут жителя Зеленодольска Евгения Маданова, пропавшего неделю назад. К поискам подключились волонтеры с Лиза-Алерт. Очевидцы рассказывают, что видели его в Волжске.

О том, что мужчину 1958 года рождения видели в Марий Эл, рассказали пользователи социальных сетей в сообществе «Подслушано в Волжске». Константин Серяков сообщает, что видел его на лодочной станции в Зеленом Доле, правда, летом. А Ксения Кузнецова уверена, что похожий человек был замечен возле семейного супермаркета в Волжске. Пользователь с ником Лана подозревает, что мужчина не понимает, где находится:

- 21 августа его видели в районе Дубовой рощи на «маяке», - говорит девушка. - Он бродит по городу и наверняка не понимает, где он.

Всем, кто обладает какой-либо информацией о его местонахождении, просьба позвонить по телефонам 89274814880 или 02, или обратиться в ближайший отдел полиции.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Розыск Соцсети
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Tele2 обновила сеть в Марий Эл на 20%