На проводах Масленицы «Pro Город» угостил горожан чаем. Фото

Возрастное ограничение:
На проводах Масленицы «Pro Город» угостил горожан чаем. Фото
К кипящему самовару читатели подходили с пожеланиями

17 марта на берегу Кокшаги около стадиона «Динамо» прошли проводы Масленицы. На гуляньях собралось около тысячи йошкаролинцев. Как взрослые, так и дети активно принимали участие в конкурсах и плясках. Мужчины боролись за крепость.

Сотрудники газеты «Pro Город», каталогов «Семья» и «Под Ключ» организовали свой стол, поставили самовар и принесли конфеты. Более 100 человек смогли получить бесплатный чай всего лишь за хорошие слова и пожелания для нашей газеты.

 

Татьяна, Антонина и Елена считают, что наша газета очень интересная. Из нее они узнают много нового и полезного, очень любят читать советы от специалистов, а также считают очень полезной информацией рассказы о том, кто где и как отдохнул.

 

Менеджер Оксана Филюшина активно принимала участие в играх, которые были организованы фольклорным  объединением «Царев Город».

 

Дмитрий Петров участвовал в захвате крепости от нашего издания. Он очень любит  газету и с удовольствием надел футболку c нашим логотипом.

Руководитель фольклорного объединения «Царев Город» Мария Бусыгина пожелала всем сотрудникам успехов, хороших новостей и добрых читателей. А главному редактору «нагадала», что он обязательно станет богаче и будет преуспевать в работе.

 

Дмитрий Сокольников и Александр Окольников устроили показательные выступления по кулачному бою.

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru