В Марий Эл инспектор ДПС предстанет перед судом

Возрастное ограничение:
 В Марий Эл инспектор ДПС предстанет перед судом

Медведевский межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении 33-летнего инспектора ДПС ГИБДД УМВД России по Йошкар-Оле.

По данным пресс-службы СУ СК России по Марий Эл, авария произошла вечером 17 ноября прошлого года на 30 километре автодороги Йошкар-Ола – Зеленодольск. Управляя служебной автомашиной «Toyota Land Cruiser Prado» в условиях плохой видимости, полицейский превысил разрешенную скорость движения и совершил наезд на пешехода, который скончался от полученных повреждений.

Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд.

Загрузка...

Комментарии 7

19 марта 2013, 10:25 Вася
посмотрим чем дело закончится.....
Полицейский превысил разрешенную скорость движения ▬ и что? Не по тротуару же ехал и наверняка даже не по обочине. А вот почему пешеход был на проезжей части, которая предназначена для движения безрельсовых транспортных средств?
19 марта 2013, 20:23 Леонид3
Это был дорожный рабочий, Владислав.
19 марта 2013, 20:51 Он
В не рабочее время, в тёмное время суток, в дали от населённых пунктов, без соответствующего жилета. Это уже не рабочий, а пешеход. Да и одет он был во всё тёмное. К сожалению пострадавший сам виноват на 95%,
Единственное что полицейский превысил разрешенную скорость движения.
19 марта 2013, 21:14 Леонид3
Ну незнаю, тогда в чем дело. Видимо он был очень ответственный работник, он уснуть не мог наверное чтобы не пойти и не проверить новую дорогу. Вот оделся во все темное, чтоб никто из знакомых не узнал, и пошел проверить...
Единственное что полицейский превысил разрешенную скорость движения ▬ которая ничем не была зафиксирована = КоАП РФ Статья 1.5
1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.
21 марта 2013, 23:50 Он
Что стало то стало. Ушедшего не вернуть. Нууу.... надо как-то списать, на ремонт разбитой машины. Надо оставаться людьми не не портить ни кому нервы, ведь инспектор ДПС тоже не мог всё предвидеть. А мог бы, предотвратил бы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru