Девушка, которая ходила в необычном оранжевом головном уборе в Йошкар-Оле, прерывала связь с космосом?

Возрастное ограничение: 6+
фото читателя
У тазика было другое предназначение

Девушка, которая ходила с оранжевым тазиком на голове, просто не знала куда его день. Об этом рассказала сама горожанка Анастасия. 

Анастасия говорит, что на самом деле ничего такого странного в этом не было. Таз нужен был для совершенного обычного дела.

—Я взяла его для генеральной уборки на работе. Я зашла в магазин и он мне просто мешал, а поставить не куда было, поэтому я взяла его и надела на голову. Прошла в итоге так несколько метров. Меня в этом районе многие знают, поэтому просто мило улыбались, здоровались. Минуты три так проходила, но никаких «связей с космосом» я не прерывала. - рассказывает Анастасия.

Напомним, что ранее мы писали о том, как в центре Йошкар-Олы ходит девушка в необычном оранжевом головном уборе

А какие необычные вещи окружают вас? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Красота Люди говорят Необычное
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru