Йошкаролинка из «Секретного миллионера» до сих поддерживает связь с бизнесменом

Йошкаролинка из «Секретного миллионера» до сих поддерживает связь с бизнесменомфото Елены Болюк

Миллионер подарил йошкаролинке квартиру

Елена Болюк – йошкаролинка, которой посчастливилось принять участие в телепроекте «Секретный миллионер». Главным героем был миллиардер Игорь Рыбаков.

Йошкаролинка поделилась с газетой Pro Город своими эмоциями и впечатлениями.

Как вы познакомились с «секретным миллионером»?

- Все произошло летом, в июне. Мы с дочерью продавали мед на ярмарке в центре города. Спустя какое-то время к нам подошел незнакомый человек и попросил написать пожелания на лоскутке. Наше послание было такое: «Желаем счастья, мира и любви». Мужчина ушел, но вернулся позже. Мы разговорились. Он рассказал, что у него нет денег и места, где можно переночевать. Я предложила ему подработать: продавать мед вместе со мной.

Вы не заподозрили неладное, когда увидели человека с камерой?

- Во время ярмарки было очень много человек, а также СМИ, поэтому поначалу оператор хорошо сливался с толпой. Заметили его уже позже, когда я предложила миллиардеру переночевать у меня. Мне сказали, что они снимают передачу «Автостопом по России».

Неужели не побоялись впустить к себе домой абсолютно незнакомого человека?

- Честно говоря, не испугалась. Мы много разговаривали, и я поняла, что мужчина очень добродушный. Негативных эмоций, как таковых, он не вызывал. Однажды я сама была в подобной ситуации, когда приехала жить в Йошкар-Олу издалека.

Как вы добрались до дома?

- Поехали мы в Руэм на маршрутке. Пока Игорь Рыбаков играл с моей дочерью, я готовила ужин. Мы поели, потом пошли спать. На утро распрощались: миллиардер поехал помогать погорельцам. Я думала, что больше мы не увидимся.

Как же состоялась ваша вторая встреча?

- Однажды мне позвонили и сказали, что не записался звук в интервью со мной. Мне назвали адрес, куда нужно подъехать на повторную запись. Место встречи было у какого-то жилого дома. И внезапно выходит красивый, опрятный мужчина в дорогом костюме с двумя букетами цветов. Он протянул нам коробочку, в которой лежали ключи от квартиры.

Что вы испытывали в этот момент?

- Одним словом – шок. Хотелось и плакать, и смеяться. Это было невероятное чудо! В то время, когда мы так нуждались в жилье, на нас свалился нежданный подарок. Меня всю трясло от счастья и радости. Друзья спрашивали меня, в чем дело. Разумеется, сейчас они меня поздравляют, радуются вместе со мной.

Общаетесь ли сейчас с Игорем Рыбаковым?

- Да, мы даже и сейчас поддерживаем теплые и дружеские отношения. Общаемся через социальные сети. Также я состою в фонде «Про женщин», который основал миллиардер. Это место, где собираются женщины и делятся своими советами и историями.

Как изменилась ваша жизнь после участия в телепроекте?

- Теперь у нас есть своя квартира, которая уже была обустроена полностью всеми благами. Когда есть крыша над головой – я становлюсь более уверенной в следующем дне. Я очень рада и благодарна, что со мной произошло такое важное событие!

Елена Болюк за интервью получает 300 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

• 0