Йошкаролинцы страдают от независимого лифта в подъезде

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Подъемник начинает "жить своей жизнью" после ухода мастера

В Йошкар-Оле на улице Красноармейская в доме №118 уже год лифт "живет своей жизнью". Об этом рассказал читатель Михаил.

Мужчина поясняет, что такой подъездный "транспорт" нормально работает только одну неделю. После того, как мастер починит его, лифт начинает ездить как положено, но как только рабочий уходит, то лифт начинает "сходить с  ума".

—Мастер приходит, минут 10 что-то с ним делает, лифт начинает работать нормально, но минут через 10 опять начинает вести себя неадекватно. То ездит с этажа на этаж, то застревает между этажами, то кнопки перестанут реагировать. Я уже обращался в домоуправление, откуда меня перевели в лифтоуправление. Я позвонил их начальнику, он сказал, что вызовет рабочих. Приехали, ничего не смогли сделать. 29 ноября приходил еще один рабочий, снял сломанные платы. А ведь в доме живут много стариков, у меня у отца нужно возить в больницу на прием. - рассказывает Михаил.

Подробности появятся позднее. Следите за новостями на pg12.ru.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл водитель-нарушитель автобуса высаживал пассажиров прямо на дороге.

А какие необычные вещи происходят в вашем подъезде? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

ЖКХ Люди говорят
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru