В Йошкар-Оле ищут собаку, у которой на ошейнике специальная капсула

Возрастное ограничение: 6+
фото читательницы Дианы
Пес каждое утро провожал школьника до остановки

В Йошкар-Оле 4 декабря в 6 утра сбежал хаски со специальной капсулой на шее. Об этом рассказала хозяйка пса Диана.

Хаски зовут Буря, ему почти три года и он каждое утро провожал брата читательницы в школу. Однако каждый раз пес возвращался домой, но не в то утро вторника. 

—Он сбежал до остановки торгового центра на Баумана 16, проводил моего брата и исчез. Мальчик пытался его обратно загнать, но Буря у нас очень шустрый, практически невозможно его так поймать. В 6:30 его видела знакомая женщина с собакой у 27 школы, затем вечером другая знакомая видела пса в районе Гомзовского кольца. Я думаю, что он не может найти дорогу домой, - рассказывает Диана.

Как поясняет девушка, на белом ошейнике висит капсула, внутри которой кличка пса и номер телефона. Поймавшим Бурю просьба откликнуться и помочь бедолаге вернуться домой. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о хаски, в Йошкар-Оле ищут хромого хаски, который скитался от прежнего хозяина 3 года.

Как часто вы помогаете бездомным животным? Ответ в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Животные Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru