Йошкаролинцы пугают друг друга волками, которые бегут к городу

Возрастное ограничение: 12+
фото скриншота из видео фейкового аккаунта
Животных в стае всего 3

К Йошкар-Оле бежит стая из трех волков, которую пытался разогнать очевидец. Об этом рассказал читатель, который пожелал остаться анонимным. 

Читатель поясняет, что ехал на машине по дороге, но заметив диких животных, он решил отогнать обратно. Однако видео, которое он прислал, является фейком.

—Внимание! К Йошкар-Оле бегут волки. Еду я такой и смотрю 3 волка бегут, причем по дороге и по пути к городу. Представьте что будет, если в город забегут, но я их задержал. - гласит сообщение "читателя".

Неизвестный создал канал на Youtube и загружает туда видео, которые можно привязать к любому городу или республике. Каждый переход создавал бы просмотры для канала. Ранее "хитрюга" с другого фейк-аккаунта в «ВКонтакте» прислал видео с "медведями" у какого-то поселка, и оно также было загружено на тот же самый аккаунт на Youtube. У каждом фейк-аккаунта, который создавал этот неизвестный, были подписки на группы разных городов, среди которых есть и паблики Йошкар-Олы. 

После того, как видео публикуются в группах, обманщик создает аккаунт «ВКонтакте» под другим именем, а уже после все начинается сначала. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл вдоль дорог бегают кабанчики, но это видео тоже было фейком. 

 А какие животные нравятся вам? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Животные Необычное
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru