В Йошкар-Оле закрыли популярное кафе на Ленинском проспекте

Возрастное ограничение: 12+
УФССП по РМЭ
Там были нарушения СанПиНа

Судебные приставы Йошкар-Олы решили приостановить деятельность популярного кафе, которое расположено на Ленинском проспекте. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

Оказалось, что, несмотря на довольно высокий статус заведения, оно не прошло проверку сотрудников Управления Роспотребнадзора республики. А именно, там нашли нарушения санитарно-эпидемиологических требований, которые, по заверениям специалистов, запросто могут привести к отравлениям и прочим весьма неприятным последствиям.

Однако совсем кафе не закрыли, а только приостановили деятельность на срок до 90 дней. За это время руководство обязано устранить все нарушения.

Ранее мы рассказывали о маневрах водителя маршрутки, из-за которых женщина сломала ребра.

А вы часто посещаете кафе и рестораны? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Еда Производство Результаты
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru