Стало известно, кто "регулирует" скотчем и пластырем дорожные знаки в Йошкар-Оле

Возрастное ограничение: 16+
Стало известно, кто "регулирует" скотчем и пластырем дорожные знаки в Йошкар-Оле Валентина Севастьянова
Это сделано преднамеренно

9 января стало известно, кто же заклеивает знаки в Йошкар-Оле скотчем и пластырем. Это выяснил сам общественник Валентин Севастьянов. 

Как узнал общественный деятель, это распоряжение администрации города для удобства жителей. Именно поэтому была разрешена парковка до двух часов ночи в новогодние праздники, а ГИБДД, по словам Валентина, также об этом уведомили.

—Подрядчик, в свою очередь, решил сэкономить и преобразовал знаки в другие самым простым способом и заклеил "лишнюю" цифру 2. Конечно, это не лучшее решение, и знаки в таком виде не соответствуют ГОСТу, но зато экономичнее. Однако есть и неприятный нюанс в этом, ведь кто-то, подхватив эту инициативу, начал баловаться с другими знаками. Например у ТЦ на Кирова с "Парковкой для лиц с ограниченными возможностями” и стало выглядеть очень глупо, - рассказывает Валентин. 

Общественник также надеется, что в дальнейшем изменения будут вноситься в соответствии с требованиями стандартов и не будут провоцировать горожан на шалости. 

Ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле дорожные знаки «регулируют» пластырем и скотчем.

А в каких местах города замечали такое замечали вы? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дороги Необычное Новый год
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru