В Йошкар-Оле суд отклонил просьбу преступника смягчить наказание

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Йошкаролинца приговорили к 8 годам и 6 месяцам лишения свободы

12 ноября 2018 года Йошкар-Олинский суд признал виновным местного жителя в двух преступлениях. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры РМЭ.

События начали развиваться еще летом. 30-летний житель 14 июня приобрел 22,15 граммов наркотических средств растительного происхождения для дальнейшего сбыта. Успел продать он только два пакетика из восемнадцати, так как уже 15 июня сотрудники УНК МВД по РМЭ задержали распространителя.

В итоге, суд приговорил йошкаролинца к 8 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Однако осужденный не согласился с наказанием и попросил его смягчить. Суд же отклонил апелляцию.

При назначении наказания судом уже была учтена явка с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, наличие малолетнего ребенка, раскаяние в содеянном, а также то, что ранее к уголовной ответственности он не привлекался, - рассказали в прокуратуре.

Приговор уже вступил в силу.

Напомним, что двое жителей Марий Эл вместо работы решили словить «кайф»

Как часто вы встречали преступников? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Наркотики Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru