Йошкаролинец пытался пронести в колонию "солененькие" сигареты

Возрастное ограничение: 12+
Йошкаролинец пытался пронести в колонию "солененькие" сигареты фото пресс-службы УФСИН по Марий Эл
Они были необычной формы

В исправительную колонию №3 18-летний житель Йошкар-Олы пытался пронести "соленых" сигарет. Об этом рассказали в пресс-службе УФСИН по Марий Эл.

Как поясняют в ведомстве, 12 января молодой человек принес передачку для одного осужденного, который отбывает срок за грабеж. Как заметил инспектор, парень вел себя не совсем адекватно и был взволнован. 

—Когда принимают передачи осужденным, то сигареты вытаскиваются из пачек и перекладываются в пакет. Сотрудники, которые досмотрели посылку, заметили у нескольких необычную форму. Как выяснилось, в фильтрах 3-х штук находились полимерные свертки, хотя парень утверждал, что купил табак в обычном магазине. Прибыли сотрудники полиции, зафиксировали все и изъяли содержимое свертков для экспертизы, - рассказывают в пресс-службе ведомства.

Исследования показали, что это была "соль" - синтетический наркотик. Общая масса отравы составила 0,3 грамма.

В пресс-службе МВД отметили, что молодой человек ранее не судим. Сейчас по факту проводится проверка и пока уголовное дело не возбуждено. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как коммерсанты пытались дать взятку за недовоз уголька в колонию Марий Эл.

А какие события происходят в вашей жизни? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Криминал Наркотики Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru