Студент военной академии в Костроме, выпавший из окна, был уроженцем Марий Эл

Возрастное ограничение: 16+
Студент военной академии в Костроме, выпавший из окна, был уроженцем Марий Эл pixabay.com
Молодой человек несколько дней был в коме

16 января в Костроме произошла трагедия. Курсант академии РХБЗ выпал из окна седьмого этажа. Сообщает K1NEWS.RU ссылаясь на осведомлённый источник в военном ведомстве.

Тем самым студентом оказался уроженец Марий Эл. По одной из версий произошедшего, молодой человек выпал с балкона своей съемной квартиры. От мгновенной смерти его спас сугроб.

Несколько дней он пробыл в коме, но 23 января в 21.00 он скончался в городской больнице. Врачи сообщали, что юноша был в «стабильно тяжелом» состоянии, у него перелом позвоночника.  

Нужно отметить, что в военной академии РХБЗ, а также военных следственных органах, трагедию не комментируют, ссылаясь на то, что необходимые проверки и следственные действия продолжаются. 

Как часто вы уезжаете из республике? Пишите в комментариях под новостью. 

Ранее сообщали, что в Йошкар-Оле будут судить мужчину, который стал невольным виновником смерти подруги. Он похлопал поплечу сожительницу, которая сидела на подоконнике и выставила ноги на улицу. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

 

Смерть Студенты
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru