В Марий Эл осудили мужчину за стероиды

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Он заказал их в Беларуси

42-летнего жителя села Казанское наказали за стероиды. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Марий Эл.

Мужчина в мае 2018 года заказал через интернет-магазин в Беларуси сильнодействующие вещества, которые содержали в себе стероиды. Использовать он их хотел не в медицинских целях.

В июне прошлого года сотрудники регионального УФСБ задержали мужчину после получения по почте эти сильнодействующие вещества. После задержания стероиды изъяли. 

Сейчас по статье 226.1 части 1 мужчину за незаконное перемещение через границу РФ сильнодействующих веществ приговорили к 3 годам лишения свободы с испытательным сроком в 2 года. Приговоро в силу пока не вступил

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл вор "пообедал" золотом, деньгами и элитным алкоголем. Также мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле старичок захотел выиграть "классный" телефон, но "неправильно" ответил на вопрос.

А что вы заказываете через интернет? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Криминал Наказание Наркотики Тюрьма
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru