Трагедия в Марий Эл: в сгоревшем доме нашли тела бабушки и внука

Возрастное ограничение: 16+
Трагедия в Марий Эл: в сгоревшем доме нашли тела бабушки и внука фото МЧС по РМЭ
Следственный комитет разбирается в обстоятельствах

6 февраля примерно в обед в деревне Мари-Китня в Мари-Турекском районе сгорел частный дом на улице Заречной. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по РМЭ.

Сообщение о возгорание пожарным поступило в 11.34 дня. В то время, как они прибыли, огонь охватил все здание. Пожар тушили 10 огнеборцев с использованием 4 единиц техники. Огонь удалось ликвидировать, но, к сожалению, без жертв не обошлось: в доме были найдены два тела.

В этом доме живет многодетная семья. Во время пожара родители были на работе, в доме остались бабушка с двумя внуками. Одного малыша спасти успели, - рассказала читательница Елена.

Сейчас сотрудники Следственного комитета разбираются в обстоятельствах.

Напомним, что из-за тлеющего на печке одеяла жители Марий Эл лишились дома.

Елена за новость получает по 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30 (начинаем работать с 9.01.19). ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Pro Город платит за новости МЧС Пожар
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru