В Йошкар-Оле в магазине поймали «сладенького» вора

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Преступника задержала охрана

В магазине на улице Красноармейская 21-летний йошкаролинец пытался украсть 11 плиток шоколада. Об этом сообщает МВД по РМЭ.

В итоге, охрана поймала преступника и передала в руки полиции. Может, у мужчины не было 700 рублей, чтобы оплатить покупку, или просто стало жалко отдавать деньги.

Другой случай произошел на улице Эшкинина. Вор пытался украсть продукты на сумму 564 рубля. Его тоже поймала очень бдительная охрана и «передала в руки» правоохранительных органов. Сейчас полиция проводит проверку по этим двум делам. 

Третий вор оказался проворнее: поймать его не смогли, хотя он украл продукты на сумму 3 тысячи 200 рублей в магазине на улице Анциферова. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «кража».

Напомним, что в Марий Эл пьяный подросток избил мужчину ради телефона.

А как часто вы замечали воров? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru