Жителям Марий Эл запретят делить отпуск на две части

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Ежегодный отпуск может стать единым

В России хотят увеличить минимальную продолжительность неделимого ежегодного оплачиваемого отпуска. Соответствующее предложение опубликовано на сайте проекта «Российская общественная инициатива».

Предлагается соединить два отдыха по 14 дней в один - 28 дней. В связи с тем, что многие граждане не успевают морально и физически отдохнуть за две недели. А по возваращению работают без желания и настроения, что сказывается на результате их работы и общем настрое других сотрудников предприятия.

Глосование за эту инициативу завершится 22 января 2020 года. И если за это время предложение наберет 100 тысяч голосов, то ее будут обязаны рассмотреть на федеральном уровне. Сейчас предложение поддержали более 600 человек, а выступили против - 302.

Йошкаролинцы высказались по поводу этой инициативе. Горожанка Анна считает, что три раза в год лучше отдыхать. 

— Две недели летом, а остальное как получится. Если все будут по месяцу отдыхать,то лета на всех не хватит.

Никита Смирнов говорит о том, что в России у многих вообще нет отпуска. Люди работают постоянно без отпусков на двух работах одновременно.

Куда вы ездили в последний раз в отпуске? Пишите в комментариях под новостью. 

Ранее сообщали, что жители Марий Эл примут участие в "Лыжне России". Для этого мероприятия пустят рейсовый автобус

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Отдых
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru