Клуб на «адской» улице в Йошкар-Оле: пьяная драка закончилась «уголовкой»

Возрастное ограничение: 16+
Pixabay.com
Возбуждено уголовное дело по статье «грабеж»

В Йошкар-Оле у ночного клуба на улице Баумана произошло очередное преступление. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл.

В полицию с заявлением обратилась 26-летняя йошкаролинка. Она рассказала, что неизвестные похитили сотовый телефон и личные документы у ее супруга.

В ночь на 7 февраля девушка вместе со своим мужем отдыхала в ночном клубе. Но в заведении у пары возник конфликт с компанией молодых людей из-за столика. Мужчины вышли на улицу для того, чтобы выяснить отношения. «Словесная» перепалка переросла в драку. А неизвестные парни похитили у ее супруга мобильник стоимостью 25,5 тысяч рублей и личные документы.

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье «грабеж». Сейчас ведутся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на розыск нападавших.

Если Вы стали жертвой или очевидцем преступления, не теряйте времени, звоните в полицию по телефону 102 и как можно подробнее опишите приметы злоумышленника. Преступления данной категории раскрываются чаще всего по «горячим» следам.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Марий Эл пьяная женщина неприлично называла полицейских.

А как вы считаете, как обезопасить себя от таких ситуаций? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Полиция Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru