Изобретение «чудо-инженера» из Марий Эл затопило целый дом

Возрастное ограничение: 6+
фото читательницы Натальи/ В Пембе затопило квартиру
Мужчина организовал в свой огород прямой доступ талой воды

Жители Марий Эл безответственно относятся к своему придомовому имуществу. Об этом рассказал сотрудник «Жилкомсервиса» Евгений.

В редакцию газеты «Pro Город» обратилась жительница поселка Пемба. Она рассказала, что вчера 10 февраля ее затопило. По словам женщины, причина в протечке стояка.

- Весь потолок мокрый, обои отклеиваются, а в квартире сырость. Со вчерашнего дня выяснялась причина потопа. К нам выезжали сотрудники аварийной службы. Кто должен отвечать за засор?  - говорит Наталья.

Сотрудник домоуправления рассказал, что причина засора оказалась далеко небанальной. Какой-то «чудо-инженер» с помощью пожарного рукава, который был присоединен к водосточной трубе, собирал талую воду для своего участка. Все это он смастерил для того, чтобы поливать этой водичкой свой урожай. Вся талая водичка поступала ему в огород. Только на зиму это приспособление он не убрал. Все примерзло и вызвало засор трубы, который в свою очередь привел к затоплению. Сейчас нерадивого садовода нашли.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что «соседские войны»: йошкаролинцы закопали снегом авто. 

А как часто вам приходится звонить в аварийную службу? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru