В Йошкар-Оле мать бросила своих детей в горящем доме

Возрастное ограничение: 12+
фото читательницы Татьяны / В Йошкар-Оле детей доставали из окон горящего дома
Детей доставали из огня неравнодушные соседи

10 февраля на Ремзаводе загорелся дом, в котором находились трое маленьких детей. О подробностях пожара рассказала соседка Наталья.

Ранее на портале выходила информация о том, что в Йошкар-Оле одна из спецмашин, которая ехала к месту возгорания застряла, но пожарным удалось справиться с огнем. К счастью, никто не пострадал. Но в результате происшествия одна комната выгорела полностью, а также закопчены имущество и отделка.

В редакцию «Pro Города» обратилась йошкаролинка, которая рассказала о том, как на самом деле спасали детей.

– К приезду огнеборцев ребятишек уже из дома эвакуировали. Только из горящей квартиры их доставала не мать! Когда помещение загорелось, она вышла и оставила троих малышей внутри! Оказавшихся в горящем доме детей спасали неравнодушные жители дома, которые вытаскивали их из через окно. Ребятишки до сих пор находятся у соседей, – говорит Наталья.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что жители деревни в Марий Эл все утро помогали тушить пожар.

А свидетелем какимх ЧП были вы? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дети Пожар
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru