Стала известна причина пожара в Марий Эл, из-за которого эвакуировали школу

Возрастное ограничение: 12+
фото Анастасии Ялтаевой / люди остались без тепла в домах
Жильцам стоит ждать отопление в ближайшее время

Двадцать домов осталось без отопления в Волжске из-за пожара в котельной. Об этом рассказал источник, близкий к официальному.

Как поясняет собеседник, примерно к 11:35 пожар был ликвидирован. Отопление жильцам ближайших домов стоит ждать около двух часов дня.

—На предприятии Горгаза проходило плановое изучение котельной. Однако в один момент выбило задвижку, из-за чего и началось возгорание. Тем не менее, были приняты все необходимые меры и утечки газа нет. Никто не пострадал. - сообщает источник. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл из-за крупного пожара в котельной эвакуировали школу. Также мы сообщали о том, как жители деревни в Марий Эл все утро помогали тушить пожар.

Становились ли вы очевидцами ЧП? Если да, то как это было? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Пожар Школа
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru