"Соседские войны в Марий Эл": мужчину ударили и брызнули "перцовкой" за парковочное место

Возрастное ограничение: 12+
"Соседские войны в Марий Эл": мужчину ударили и брызнули "перцовкой" за парковочное место фото из группы "Подслушано в Волжске"
Вся ситуация была записана на видео

В Волжске конфликт местных жителей за парковочное место дошел до драки с использованием слезоточивого газа. Об этом рассказала анонимная девушка в группе "Подслушано в Волжске".

Девушка возмущена современной порядочностью мужчин. По словам подписчицы, на улице Юбилейной во дворе возник конфликт на бытовой почве -- молодые люди не смогли поделить парковочное место. После нескольких слов в ход пошли кулаки.

Аноним рассказывает, что один из молодых людей спустился не один, а с товарищем. Этот товарищ начал распускать руки и ударил человека, который занял парковочное место. Когда тот, кого ударили, полез в ответ, то ему брызнули в лицо из перцового баллона и сбежали. 

Читательница добавляет, что вся ситуация записана на видео и она обратится в полицию. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, на что готовы йошкаролинцы за парковочное место, а также о том, как йошкаролинцы закопали снегом авто в отместку за парковочное место. 

А какие ситуации происходят у вас во дворе? Свои истории рассказывайте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто Драка Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru