В Йошкар-Оле у подъезда мужчины и женщины устроили массовую драку

Возрастное ограничение: 12+
фото читательницы Евгении / они долго выясняли отношения
Всего в ней участвовали с десяток людей

В Йошкар-Оле на улице Йывана Кырля произошла массовая драка с участием мужчин и женщин. Об этом рассказала читательница Евгения. 

По словам девушки, примерно в 22:00 она услышала ругань и нецензурную брань, доносящуюся со двора. Как оказалось, у подъезда дома напротив стояла толпа людей и что-то бурно обсуждала.

—Было там человек десять. Они что-то бурно обсуждали минут 20, а затем в ход пошли кулаки. Не знаю, из-за чего они поссорились, но после драки все разъехались, - рассказывает Евгения. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле появится «Школа национального блогера», а также о том, как жительница Марий Эл «прорвалась» сквозь охрану с награбленным добром. 

А какие странности происходят у вас во дворе? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Драка Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru